Hühnerbrustfilet mit Spinat in Tomatensosse

Hühnerbrustfilets mit Spinat in Tomatensosse aus dem Ofenmeister von Pampered Chef
So sieht entspanntes Kochen am Wochenende aus: Reis im kleinen Ofenmeister in der Mikrowelle und die Hähnchenfilets mit Spinat in Tomatensosse im Backofen gegart. 


Hähnchen:
  • 100g Blatt-Spinat (ich habe aufgetauten TK-Spinat)
  • 3 Hühnerbrüste 
  • Hähnchengewürz
  • 500g Dose Tomaten
  • 50g Tomatenmark
  • 2 TL italienische Kräuter
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 150g Sahne oder Cremefine
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Kugel Mozzarella 
Die gewaschenen und trocken getupfte Hühnerbrüste mit Hähnchengewürz bestreuen, in kleine Stücke schneiden und in den Ofenmeister legen. Den ausgedrückten TK-Spinat verteilen. 

Nun die Sosse (alles zusammen 30 Sek im Thermomix miteinander verrühren) über das Fleisch und den Spinat giessen und den Mozzarella in kleinen Stücken darauf verteilen.

Den Ofenmeister mit Deckel in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze auf den Rost unterste Schiene 50 Min. geben.

Hühnerbrustfilets mit Spinat in Tomatensosse und Mozarella überbacken