Hühnerbrustfilets mit Spinat in Tomatensosse aus dem Ofenmeister von Pampered Chef |
Hähnchen:
Nun die Sosse (alles zusammen 30 Sek im Thermomix miteinander verrühren) über das Fleisch und den Spinat giessen und den Mozzarella in kleinen Stücken darauf verteilen.
Den Ofenmeister mit Deckel in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze auf den Rost unterste Schiene 50 Min. geben.
- 100g Blatt-Spinat (ich habe aufgetauten TK-Spinat)
- 3 Hühnerbrüste
- Hähnchengewürz
- 500g Dose Tomaten
- 50g Tomatenmark
- 2 TL italienische Kräuter
- 1 Prise Chiliflocken
- 150g Sahne oder Cremefine
- Salz, Pfeffer
- 1 Kugel Mozzarella
Nun die Sosse (alles zusammen 30 Sek im Thermomix miteinander verrühren) über das Fleisch und den Spinat giessen und den Mozzarella in kleinen Stücken darauf verteilen.
Den Ofenmeister mit Deckel in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze auf den Rost unterste Schiene 50 Min. geben.
Hühnerbrustfilets mit Spinat in Tomatensosse und Mozarella überbacken |