Überbackene Maultaschen mit Gemüse-Tomatensosse

Überbackene Maultaschen aus der großen Ofenhexe von Pampered Chef
Sonntag-Abend... der Kühlschrank hat zu bieten: Maultaschen, Karotten, Brokkoli, Zucchini und Parmesan. Das hat wunderbar zusammengepasst und wurde in einem Maultaschen-Auflauf vereint.

Zutaten:
  • 2 klein geschnittene Karotten
  • 1 klein geschnittene Zucchini
  • 1/2 Brokkoli in Röschen zerteilt
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Italienische Kräuter
  • Salz und Pfeffer
Das Gemüse in etwas Öl im Thermomix für 10 Min./ Stufe 1 Linkslauf bei 100 Grad andünsten. Anschließend die Tomatensosse, Knoblauch, Kräuter und Gewürze hinzufügen und 10 Min./ Stufe 1 Linkslauf bei 100 Grad einkochen lassen.

In der Zwischenzeit die Maultaschen in die Auflaufform Ofenhexe legen und den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

Die Gemüse-Tomaten-Sosse über die Maultaschen geben und mit der Microplane Reibe frischen Parmsesan darüber reiben.

Die Maultaschen bei 220 Grad Ober- und Unterhitze unterste Schiene für 20 Min backen.