Zutaten:
- 1 Pck. Filo-Yufkateig ( z. B. von Tante Fanny)
Guss:
- 200g Joghurt
- 100ml Milch
- 1 Ei
- Prise Chili
- Pfeffer
Füllung:
- 200-300g Schafskäse
- 1 Bund frische Petersilie
Die Yufka-Blätter auspacken und etwas ruhen lassen.
Für den Guss Joghurt, Eier und Milch, Pfeffer und Chili verrühren.
G
Petersilie fein hacken und den Schafskäse mit den Händen zerbröseln.
Auf die Yufka-Blätter etwas Guss, Petersilie und Schafskäse geben. Dann zusammenschieben/ zusammen raffen und in der Ofenhexe nebeneinander legen.
Das Börek zum Schluss mit dem restlichen Guss begießen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/ Unterhitze ca. 20 Min. backen.
Als Beilage passt ein Salat aus Gurke, Tomaten und Schafskäse.