Der Taco-Ring ist mit frischem Salat als Beilage ein raffiniertes Mittagessen oder eine Abendbrot-Variante
Zutaten:
- 250g Rinderhackfleisch
- 1/2 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1TL Tomatenmark
- 1 TL Oregano
- Prise Pfeffer
- Prise Kreuzkümmel
- 100g geriebener Käse/ Emmentaler
- 1 Pck. Hörnchen-Teig
Das Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel und der gepressten Knoblauchzehe krümelig anbraten und abkühlen lassen.
Die Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem Tomatenmark, Oregano, Pfeffer, Kreuzkümmel und dem geriebenen Käse zum Hackfleisch geben und gut vermengen.
Den Teig aufrollen und die Dreiecke kreisförmig und leicht überlappend auf den eingefetteten Zauberstein legen. Ggf. mit dem Teigroller die breiten Enden etwas ausrollen. Dann die Hackfleischmaße gleichmässig darauf verteilen. Die spitzen der Dreiecke nach innen einschlagen.
Den Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Den Taco-Ring auf dem Zauberstein auf dem Rost unterstes Einschubfach 20-25 Min. backen.