Teig für 8 Stück:
- 100g Milch, kalt
- 120g Wasser kalt
- 15g Hefe, frisch
- 400g Mehl 550
- 15g Weizenstärke
- 8g Zucker
- 1 Eigelb
- 7g Salz
- 15g Butter
8 Teigstücke abwiegen, rund-wirken und 10 Minuten Teigruhe
geben.
Die Teiglinge nochmals rund-wirken und auf den Zauberstein setzen, flach drücken
und 30 Min. gehen lassen.
Erneut flach drücken und in den Backofen bei 40 Grad für 10-12 Min
geben (ggf. mit etwas Wasser besprühen)
Die Buns aus dem Backofen nehmen, mit Wasser besprühen
und mit Sesam bestreuen
In der Zwischenzeit den Backofen auf 240 Grad Ober- /Unterhitze vorheizen und die Buns auf dem Zauberstein auf der untersten Schiene 9-10 Minuten
backen.