Mit der Stoneware von Pampered Chef kannst Du Deinen Backofen in einen Steinbackofen verwandeln - Deine Pizza/ Flammkuchen wird durchgängig kross gebacken.
Hefeteig für 2 Flammkuchen:
- 210ml Wasser
- 1⁄2 Würfel Hefe
- 430 g Weizenmehl 550
- 1 TL Salz
- 3 EL Olivenöl
- Prise Zucker
Alle Zutaten miteinander vermischen und den Teig min. 30 Min. abgedeckt ruhen lassen.
Belag:
- 1 Becher Schmand
- 1 Becher Saure Sahne
- 2 Zwiebel
- Salz, Pfeffer
- Speck-Würfel
- Emmentaler oder Mozarella
Zwiebeln in feine Scheiben schneiden.
Die Hälfte des Hefeteigs auf dem eingefetteten Zauberstein ausrollen. Die Schmannd/Saure Sahne Mischung verstreichen. Darauf die Zwiebeln und den Speck verteilen und zum Schluss Emmentaler oder Mozarella darüber reiben.
Bei 230-240 Grad Ober-/Unterhitze auf der untersten Schiene ca. 15 bis 17 Minuten backen.
Die Hälfte des Hefeteigs auf dem eingefetteten Zauberstein ausrollen. Die Schmannd/Saure Sahne Mischung verstreichen. Darauf die Zwiebeln und den Speck verteilen und zum Schluss Emmentaler oder Mozarella darüber reiben.
Bei 230-240 Grad Ober-/Unterhitze auf der untersten Schiene ca. 15 bis 17 Minuten backen.